Victoria parisina con tanto de Drexler

0
35
Julián Drexler se estrenó con el París Saint Germain con gol incluido | Foto de MARCA.com

Este sábado París Saint Germain derrotó a Stade Rennais en el Estadio Roazhon Park de la ciudad de Rennes, lugar donde se disputó la jornada número veinte de la Ligue 1.

Rennes, Francia.- París Saint Germain venció por la mínima (1-0) a Stade Rennais en el partido correspondiente a la vigésima jornada de la Ligue 1 de Francia. El debut de Julian Drexler vino con un tanto incluido, el cual le otorgó la decimotercera victoria de la competición.

Durante el primer tiempo, Drexler ya había anticipado varios ataques a la portería de los Rojinegros durante los primeros minutos pero estos no tuvieron éxito. En el minuto 38, tras el pase de Marco Verratti, el alemán realizó un remate desde fuera del área que fue directo al arco para la apertura del marcador.

Luego del descanso, los locales se fijaron un plan de ataque. Pero a pesar de ello, no contaron con claridad al momento de encarar la portería custodiada por Kevin Trapp y todos terminaros en remates fallados.

Por otro lado, Unai Emery decidió cambiar toda la delantera, con el ingreso también de Hatem Ben Arfa, Ángel Di María y Adrien Rabiot, pero no pudo sumar más tantos. París Saint Germain, con esta victoria, acumuló 42 puntos que lo mantienen en la tercera posición, mientras que Stade Rennais se mantiene con 28 acumulados en la séptima casilla de la tabla.

Síntesis del partido:

Stade Rennais (0): Benoît Costil; Romain Danzé, Edson André (Mexer), Joris Gnagnon, Ludovic Baal; Gelson Fernandes, Sanjin Prcić, Benjamin André, Kamil Grosicki; Yoann Gourcuff; Aldo Kalulu DT: Christian Gourcuff

París Saint Germain (1): Kevin Trapp; Layvin Kurzawa, Thiago Silva, Marcos Correa (Marquinhos), Thomas Meunier; Blaise Matuidi, Thiago Motta, Marco Verratti; Julian Draxler, Edinson Cavani, Lucas Moura DT: Unai Emery

Cambios: PT:  ST: 14′ Adama Diakhaby por Gelson Fernandes (REN), 20′ Wesley Said por Aldo Kalulu (REN), 24′ Hatem Ben Arfa por Edinson Cavani (PSG), 27′ Adrien Rabiot por Julian Draxler (PSG), 31′ Ángel Di María por Lucas Moura (PSG), 39′ Pedro Henrique por Sanjin Prcic (REN)

Goles: PT: 38′ Julián Drexler (REN)

Amonestados: PT: 28′ Marco Verratti (PSG) ST: 16′ Thiago Motta (PSG)

Estadio: Roazhon Park (Stade Rennais F.C)

Árbitro: Benoit Bastien

Fuente: Marca.com