Zamora FC es campeón absoluto de la Primera División de Venezuela

0
55
Zamora FC se coronó campeón absoluto | Foto de Prensa Zamora FC

Este domingo Zamora Fútbol Club derrotó 1-2 a Zulia Fútbol Club en el Estadio José Encarnación Pachencho Romero en el partido de vuelta de la Final Absoluta.

Zulia, Venezuela.- Zamora FC venció 1-2 a Zulia FC en condición de visitante en el Estadio José Encarnación Pachencho Romero por el partido de vuelta de la Final Absoluta de la Primera División de Venezuela.

Durante le primer tiempo los locales dominaron el encuentro. En el minuto 18, el argentino Sergio Unrein marcó el único tanto de los zulianos, el cual le daba la victoria parcial del campeonato a los dirigidos por César Marcano.

En el segundo tiempo, el partido dio un giro total tras el ingreso de Sebastián Contreras por parte de los Blanquinegros. En el minuto diez, Richard Blanco empató el encuentro con la asistencia de Contreras y cuatro minutos después, César Martínez descontó y colocó 2-1. Con este resultado, el puntaje global fue de 2-4 y Zamora Fútbol Club sumó su tercera estrella y es Campeón Absoluto de la Primera División de Venezuela.

Síntesis del partido:

Zulia FC (1): Edisxón González; Daniel Rivillo, Giovanny Moreno, Henry Plazas, Sandro Notaroberto; Henry Palomino, Junior Moreno, Josmar Zambrano; Jefferson Savarino, Sergio Unrein, Jesús González DT: César Marcano

Zamora FC (2): Carlos Salazar; Ynmer González, Edwin Peraza, Yordan Osorio, Luis Ovalle; José Pinto, Luis Vargas, Yefferson Soteldo; Pedro Ramírez, César Martínez, Richard Blanco DT: Francesco Stifano

Cambios: ST: 1′ Sebastián Contreras por José Pinto (ZAM), 20′ Miguel Celis por Henry Palomino (ZUL), 23′ Ángel Faría por César Martínez (ZAM), 29′ Kenny Romero por Henry Plazas (ZUL), 36′ Óscar Hernández por Pedro Ramírez (ZAM), 37′ César Gómez por Josmar Zambrano (ZUL)

Goles: PT: 18′ Sergio Unrein (ZUL) ST: 10′ Richard Blanco (ZAM), 14′ César Martínez (ZAM)

Amonestados: ST: 12′ Ynmer González (ZAM), 18′ Luis Vargas (ZAM), 32′ Richard Blanco (ZAM), 43′ Kenny Romero (ZUL), 45′ Junior Moreno (ZUL)

Estadio: José Encarnación “Pachencho” Romero (Zulia FC)

Fuente: Prensa Zulia FC y Prensa Zamora FC