Noche milagrosa en Brasil Cuando todo parecía que Fortaleza pasaba de ronda, el milagro del pie de Fabricio Bustos llegó, convirtió y logró que Independiente pase de ronda en la Copa Sudamericana.

0
Bustos el gran héroe de la noche. Foto: Muy Independiente.

Fortaleza, Brasil.- El milagro llegó a Brasil y salvó a Independiente. Cuando todo parecía que terminaba con la eliminación del Rojo, Fabricio Bustos apareció y convirtió para que su equipo pase a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El primer tiempo para ambos equipos fue tranquilo. Ambos creaban situaciones de gol pero no llegaban a concertarlas firmemente. La primera chance para Fortaleza fue a los cuatro minutos del primer tiempo cuando David mandó un bombazo al arco que firmemente pudo atajar Martín Campaña. Por el lado de la visita, generaba pero no llegaba a concretar.

Tras tantos intentos del equipo brasileño, a los 25 minutos llegó el gol. Bustos le cometió falta dentro del área a Osvaldo y el árbitro Roberto Tobar sentenció penal. A los 27, Juninho convirtió para poner a su equipo 1-1 con el Rojo.

Ya en el segundo tiempo el equipo de Avellaneda comenzó a levantar el nivel intentando modificar el marcador. A los ocho minutos el arquero Felipe Alves se quedó con el remate espectacular de Leandro Fernández. Cuando todo parecía que terminaba en penales, llegaría el segundo gol del equipo brasileño.

A los 35 minutos tras un desborde por la derecha y pase a Marlon, éste convirtió para dejar a su equipo en ese momento clasificado en la próxima ronda de la copa.

Pero los jugadores del club de Avellaneda no se aplacaron y siguieron intentando, hasta que el milagro ocurrió. Ya en el final, a los 45 minutos Fabricio Bustos marcó para cambiar todo en el último minuto. Gracias al gol convertido en el Libertadores de América, el marcador quedó 2-3 otorgándole el pase a octavos de final de la Copa Sudamericana al conjunto dirigido por Lucas Pusineri.

Festejando el pase de ronda. Foto: Muy Independiente.

Síntesis del partido:

Fortaleza: Felipe Alves; Bruno Melo, Paulao, Jackson, Gabriel Dias; Juninho, Felipe; Osvaldo, Romarinho, David; Mariano Vázquez. DT: Rogério Ceni

Independiente: Martín Campaña; Gastón Silva, Alexander Barboza, Alan Franco, Fabricio Bustos; Gastón Togni, Lucas Romero, Domingo Blanco; Leandro Fernández, Silvio Romero, Braian Romero. DT: Lucas Pusineri

Goles: PT 27′ Juninho (FOR); ST 35′ Marlon (FOR); ST 45′ Fabricio Bustos (IND)

Amarillas: ST Lucas Romero (IND); ST Fabricio Bustos (IND); ST Gabriel Dias (FOR); ST Felipe (FOR)

Rojas: no hubo

Cambios: ST Tinga x Vazquez (FOR); ST Marlon x Romarinho (FOR); ST Wellington Paulista x Osvaldo (FOR); ST Cecilio Domínguez x Gastón Togni (IND); ST Andrés Roa x Domingo Blanco (IND)

Árbitro: Roberto Tobar