La lluvia intensa obligó a suspender Sarmiento-Douglas El mal clima obligó al árbitro Diego Ceballos a dar por suspendido el encuentro que ayer protagonizaban Sarmiento y Douglas Haig. El 'Verde' ganaba por 1-0, cuando a los 20 minutos, se decidió frenar con la acción. Pablo Magnín marcó el gol, para los juninenses

0
La lluvia obligó a suspender Sarmiento- Douglas por Copa Argentina / Foto: Diario Jornada.

Quilmes, Argentina.- Las malas condiciones climáticas que azotaron gran parte de la Provincia de Buenos Aires, obligaron a suspender el encuentro que, ayer por la tarde, estaban disputando Sarmiento de Junín y Douglas Haig de Pergamino, por los 32avos de final de la Copa Argentina. El árbitro del partido fue Diego Ceballos, y él tomó la decisión de frenar la acción, ya que la intensa lluvia que caía en la cancha de Quilmes, hacía que la pelota ni siquiera rodara. El Verde ganaba por 1-0, cuando a los 20 minutos se paró con el juego. El gol fue marcado por Pablo Magnín.

De lo poco que se jugó en el Estadio Centenario Dr. José Luis Meiszner, cabe mencionar que ninguno de los dos equipos pudo adueñarse del encuentro y someter a su rival. Las condiciones climáticas no estaban dadas para que se jugara por abajo, y el match se desvirtuó demasiado.

A los 11 minutos, apareció Magnín, para estampar el primer gol, para los de Junín. Eso fue lo único que pasó en el pleito. Después, el trámite se hizo muy friccionado, y se jugó mucho en la mitad del campo. Cabe destacar que todavía no se designó una nueva fecha para la reanudación del encuentro.

Próximos compromisos:

Sarmiento visitará a Gimnasia de Mendoza, el próximo lunes, a partir de las 21:00 horas, por la fecha 21 de la Primera Nacional. Por su parte, Douglas recibirá a Juventud Unida de Gualeguaychú, este domingo, desde las 16:00 horas, por la fecha 23 del Torneo Federal A.

Síntesis del Partido:

Sarmiento (1): Manuel Vicentini; Lautaro Geminiani, Wilfredo Olivera, Lucas Landa, Facundo Castet; Gabriel Graciani, Federico Vismara, Fermín Antonini; Claudio Pombo, Pablo Magnín y Maximiliano Fornari. DT: Iván Delfino

Douglas (0): Fabiricio Henricot; Agustín Pezzi, Martín Pucheta, Leonardo Sánchez, César More; Gabriel Solís, Damián Bastianini, Esteban López, Franco Coronel; Pablo Mazza y Alcides Moreira. DT: Sergio Arias

Goles: 11´PT Pablo Magnín (S)

Cambios: No hubo

Amarillas: No hubo

Rojas: No hubo

Incidencia: A los 20´PT el encuentro se suspendió debido a la intensa lluvia

Árbitro: Diego Ceballos